Noticias

El mapa de las Sombras de Assassin’s Creed podría haber sido anunciado ya, con los descifradores de códigos resolviendo una clave para revelar un posible vínculo con Kyoto y Osaka.

Assassin’s Creed Shadows podría haber revelado su mapa del mundo a través de unos números cifrados publicados en Twitter.

A principios de esta semana, Ubisoft anunció que Assassin’s Creed Red ahora se llama Assassin’s Creed Shadows, y que la revelación completa del juego tendría lugar hoy, 15 de mayo. Desde entonces, la cuenta de Twitter principal de Assassin’s Creed ha estado divirtiéndose con sus seguidores, compartiendo una serie de números que se han ido ampliando y actualizando continuamente en los últimos días.

El experto en Twitter Access the Animus cree que estos números están relacionados con un gráfico de ejes X e Y y podrían representar una forma para los usuarios. Sin embargo, la forma exacta aún está siendo discutida por los jugadores.

En un tweet reciente, Access the Animus menciona que la forma del gráfico se asemeja a una parte del mapa regional de Kansai en Japón. Si el mapa es preciso, Assassin’s Creed Shadows podría abarcar desde Kioto en el norte de Kansai hasta Wakayama en el sur.

No tendremos que esperar mucho para confirmar si estas conjeturas son correctas, ya que Ubisoft revelará Assassin’s Creed Shadows hoy a las 9 am PT/12 pm ET/5 pm BST.

Además, la fecha de lanzamiento de Assassin’s Creed Shadows podría haber sido filtrada por Ubisoft. Según la descripción actualizada del próximo tráiler en YouTube, el juego se lanzará a finales de este año, el 15 de noviembre.

Revisa nuestros nuevos juegos 2024 para conocer más títulos que serán lanzados este año y en el futuro.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba