Noticias

Square Enix mantiene las buenas vibraciones de RPG con la revelación de la fecha de lanzamiento de Visions of Mana en 2 días

Fecha de lanzamiento de Visions of Mana revelada este viernes

Finalmente, la fecha de lanzamiento de Visions of Mana se anunciará a finales de esta semana, el 12 de junio.

Hoy, Square Enix ha confirmado que Visions of Mana recibirá un nuevo tráiler que se estrenará el 12 de junio a las 15:45 PT/18:45 ET/23:45 BST. A través de un tweet, se ha revelado que la fecha de lanzamiento de Visions of Mana será revelada en este nuevo tráiler, con el objetivo de destacar en el Summer Game Fest.

Puedes verlo en vivo en el canal de YouTube de Square Enix. Se espera que el nuevo JRPG se lance este verano, por lo que la fecha de lanzamiento será crucial para los fanáticos. Visions of Mana promete ser un gran éxito para Square Enix, con el regreso del creador de la serie y de los compositores originales.

Este juego era uno de los más esperados en el Summer Game Fest, junto con otros títulos como Blue Protocol, Reynatis, Dragon Quest 12: The Flames of Fate y Metaphor: ReFantazio. Aunque solo se revelará información sobre algunos de estos juegos, los fanáticos seguramente estarán emocionados.

Descubre más sobre los nuevos juegos 2024 que llegarán durante el año.

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba